Выстрелом

Руслан Кальницкий
В сером тумане, выстрелом,
В поисках диких форм…
Там, где закончится шторм.,
Я постигаю истину.

А фокус не труден
       С копейки, рубль
Взыскать палачам.
Как остры зубы
        У той, что любит,
Летать по ночам.

Холодный космос
Нам шлёт приветы,
На двух, один.
Равнение ост-ост…
Сложи куплеты
И выходи.

На штурм, по миру…
Господь помилуй !


В сером тумане, выстрелом,
В поисках диких форм.
Там, где закончится шторм,
Я постигаю истину.