Напутствие

Александр Афанасьев -Моя Душа
Если бы я отыскал машину Времени, я бы сказал самому себе (лет на 20 моложе) следующее:

НАПУТСТВИЕ

Люби, не веруя в возврат,
Ничто не требуя взамен.
И будь свободней во сто крат,
Сдаваясь добровольно в плен.

И меру помни. И черту,
Не доводя жену до слёз.
И выбирай себе мечту
Всегда из списка её грёз.

Будь бережлив, ведь чудеса
Судьба даёт порой взаймы.
Произноси пореже «Я»
И чаще говори вслух «МЫ»….

(с) Александр Афанасьев
17.04.2014