Забодай меня козёл

Дмитрий Душкин
Забодай меня козёл 
Да зацарапай кошка. 
Деревень родных и сёл 
Я первая гармошка! 
Веселитесь до зари
Под мои частушки.
Не уснёшь ведь хоть умри 
Охают старушки. 
Парни в драку до крови, 
В пляс идут девчата, 
А под утро от любви 
Вся трава помята. 
Не бодай меня козёл! 
Не царапай кошка! 
Я повеса русских сёл, 
Дай поспать немножко.