я не за вас...

Асса Норт
я - не за вас. я - не за них. ни - за - кого.
вот так. и будет так. смиритесь с этим.
а если что-то не по вам - гоните вон:
пускай я не найду чего ответить.

я - не за вас. моя ошибка - я сама.
закрою на замок свое сознанье
и вы мой шепот не услышите в громах.
я на пароль - вселенную мечтаний.

я - не за них. я - не за вас. и в тот момент,
когда добить решите - добивайте.
но я вовек не изменила б "да" на "нет"
и в этом - как хотите - упрекайте,

но я живу. а если вы мою любовь
распнете на догматах убеждений,
то для меня, чтоб защитить, не будет слов
и я уйду - уйду без сожалений.

я - не за вас. и до конца - я не за них.
мне - все - равно. я так себе решила...
и когда мир в огне беды к земле поник,
я выстою. я встану с новой силой.

и - как хотите - откажитесь понимать,
но веру и любовь я не покину.
и если вы меня решили проклинать -
так проклинать в лицо.

прошу. не в спину.