Чип и Дейл спешат на помощь

Александр Вакульчук
В одном мышином королевстве
Случился раз переворот.
Крича, волнуясь, с гневом в сердце,
Из норок выползал народ!

Пищали громко: Сыра нету!
Сосиска стоит три рубля!
Верните вкусную котлету!
Верните нам свободу, мля!

Король мышиный в щель забился,
Министры сдриснули с постов
МышНаз на битву не явился,
Короче, наломали дров...

Шумело и писчало вече,
Суров мышиный беспредел,
Но оказались недалече
Друзья-герои  Чип и Дейл!

Спасать – не легкая задача!
Здесь нужен драйв и крепь руки
И вот уже во всю фигачат
Спасать мышей бурундуки!
 
Позвали Гайку и Рокфора
На бреющем заходит Вжик
Спасают лихо без разбора
Не важно баба иль мужик!

Заслышав писк, не зная страха,
Из стран заморских прут друзья
И Супермен, и Россомаха
И Халк, ведь без него нельзя!

И Баба, что пуляет какой,
И Бетмен – черные трико!
Держитесь мыши, маза фака!
Устали? А кому легко?

Вдвойне мышатам подфортило
Спасают все кому не лень
Не то пищишь – получишь в рыло
И так уже который день!

Разбились мыши на отряды
Друг дружку тыркают в ребро.
Вот эти Супермену рады,
А  эти с Чипом заодно.

Спасатели, забыв усталость,
Носились все и всех круша.
Пока, о боже, не осталось
Три полукокнутых мыша...


В стихах нет смысла и морали
Спасатели заколебали!))

История выдумана!)) Все совпадения с историческими персонажами и последними политическими событиями из мира людей являются случайными! Автор не несет никакой ответственности за возможные аналогии и параллели с окружающей действительностью)) Ребята давайте жить дружно)