Сердце в ожиданье замирает

Анна Паршина
Весна-красна за вешнею капелью
Нектаром трав в ладони упадёт,
Теплом земли и нежной птичьей трелью
Растопит в сердце мой кристаллик-лёд.

Конечно, оживу, как сад мой в мае,
Когда дурманит запахом сирень.
А сердце в ожиданье - замирает.
И тает ночь, маня весенний день.
17.04.2014г.