С Пасхою вас, стихиряне!

Мила Арская
С Пасхою вас, стихиряне!

Мила Арская.

С Пасхою вас, стихиряне!
Вдохновенья всем, здоровья.
На миру мы все миряне,
Этим мы родня "по крови".

Мир, как никогда, нам нужен,
Жили дружно мы всегда.
Христиане, все мы тужим:
У славян раздор, беда.

С Светлой Пасхой, с Мирной Пасхой!
Всех земных желаю благ!
Яйца - это жизни краски...
Не хочу тех передряг.

Воскрешай же ВОСКРЕСЕНЬЕ
Мир от мерзкой сатаны.
Верю я, все без сомнения
Не хотите вы войны!

17.05.2014.
**********************
И МАЙ шагает снова!

Весь снег уже растаял,
И МАЙ шагает снова!
Тюльпаны расцветают,
Весна в других обновах.

Всё ярче солнце греет.
Родник, журчит вода.
Пригорок зеленеет.
Погода хоть куда!

И день длиннее ночи,
Не усидеть всем дома,
В "природу" каждый хочет,
К местам своим знакомым:

Кто в огород, кто в поле,
Кто к роднику идёт.
Такое там раздолье!
И речка всех зовёт.

В берёзовом лесочке,
Кукушечка кукует.
Уже раскрылись почки.
Природа вся ликует!

Подставив солнцу плечи,
Берёзку обнимаю.
Природа душу лечит,
Весной она святая!

Всех освящает Пасха,
Кто так природу  любит!
И к тем она с опаской,
Кто её портит, губит!

27.04.2014.