А дерево перед окном...

Алвенс
А дерево перед окном
Стоналось и скрипелось...
Чё послучилось с деревОм?
Кой-кто на ём расселось!

ЗырЯчится во шторну щель
И ищет компроматы...
Мар, закругляй уж канитель!
Сей древ не виноватый!