Аэропорт

Владислав Пушкин
                Памяти погибших в небе...

Аэропорт, аэропорт
Посадка, перелёт…
Но не был начат их полёт
Как прерван. Не вернёт

Увы, никто и никогда
Билеты в ту страну
В которую как вы, так я
Когда-нибудь приду.

Всего лишь миг, короткий миг -
И судьбы их в золе…
И в душах боли, скорби крик
И горестно Земле.

Слеза и мука тут и там,
Надгробна скоро речь.

Горит по храмам и сердцам
Бессчётно много свеч…