Счастливая

Алла Кава
Продолжение на «Счастливая»
Вдохновитель:(Ольга Хворост)
http://www.stihi.ru/2011/03/01/7448

Тань, прикинь, в субботу
мне мужик машину,
Красную Феррари
Типа подарил!
Ну устал, работал.
Да! Сказал причину!
Голова болела,
валидол просил.

Выходной опять же,
магазин закрытый.
Прям тебе, Феррари,
ночью, в три часа!
Ну куда он ночью,
Под шафе,не бритый...
Вот и всё, Танюха,
сменилась полоса!

Тань, ну что я дура?!
Ну, дала естессно,
Паспортные данные,
адрес, телефон.
Танька, так волнуюсь,
в лифчике аж тесно!
Ну смотрю, конечно,
Вышла на балкон!

Нет, пока не видно.
Ох уж эти пробки...
Пятница ж, и вечер...
Всё, перезвоню.
Оой, пойду с подарками
выброшу коробки...
Понадарят вечно
всякую фигню!