Виктор Мельник, Зима души, с украинского

Валерий Латынин
ВИКТОР МЕЛЬНИК. ЗИМА ДУШИ

…Зима души. Вразнос снега пошли.
И даже ветер кашляет простудно.
Качаются деревья амплитудно
И кронами касаются земли.