Во время Посыла

Елена Понкратова
Близится время Единства в Посыле.
В Духе сольёмся, умножимся в силе.

И, через нас пропуская потоки,
Мчатся энергии мощные токи.
Соединяясь в мистерию Света,
В Космос святая летит эстафета!

МЫ излучаем ЛЮБОВЬ и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ,
Вечность Вселенной и Веры бескрайность.
Вверх устремляясь, энергия эта
К Богу вернётся, а с ней и Планета!