Прологъ въ поученияхъ - 2

Вонифатий
      Где и Как можно спастись от сетей гадостей мира сяго?

- начиная с сяводня и в своём теле дух. Развития ~ отбросив лень и ложь*..
   
    * - дале Жизнь очищаясь от трухи грязей сама подскажет =
Если с Ней и собой во всём советуешся по совести, а не законами над собою вкл. погибель и Жизнь до и после Смерти над собой и через себя тоже, ~ без чужых приложений**..
    ** - так проходят одиночество -> во всём.