И были вдохновенны и неброски...

Владимир Виниченко
...И были вдохновенны и неброски
Любви его таинственной наброски
Простым карандашом на белом фоне...
И только,чей-то номер в телефоне
Высвечивался с дрожью вечерами
Бездонностью меж чуждыми мирами,
Очерченными жизнью еле-еле,
Как все на этом свете параллели
Во что-то исчезающие всуе,
Пока он потаённое рисует...