Каламбурный диалог мужа Сары со своим другом

Леонид Ганчаров
-Приходили к жене утром два   ИМПРЕСАРИО,
Захотелось погладить двоим   ИМ  ПРЕСС  САРЕ. О!..
И бывали они, я узнал, не  РАЗ  ТУТ.
-Вот по этой причине рога и  РАСТУТ!


карикатура - из интернета