after all...

Нн Билякевич
Уставать
От шороха за спинами,
Называть
Бесчисленных-едиными...

День,весна,
Условности,пророчества...
Он,она,-
Чужое одиночество...

Пуст-пуста,
Отпущенный-отверженна...
Вслух-до ста,
И сердце обезврежено...

Были,есть,
Расплавится,забудется...
Ваша честь,-
Наедине рассудятся...

Поперёк
По нервам,-так,чтоб лопнули...
Одинок...
Спросите,-одинока ли?

Он,она...
Расклеены,разомкнуты...
Тишина
На две разделит комнату...