Мой демон

Мариам Власова
Кровь в моих жилах закипает грубо.
Я хочу почувствовать вкус крови твоей.
В моей душе взрыв,страсть,агония будто.
Ты стал моим демоном,я стала  ничьей!

Заполни мои кипящие бури...
Заполни меня без остатка,хоть всю!
А помнишь ветра,что в спину нам дули?!
Я знаю помнишь...И тебя я убью.

Я больше не ангел,что ты привык видеть,
Ты мой демон и я твоя плоть!
Однажды посмел ты грубо обидеть...
Теперь же встречай меня в темную ночь!

27/03/14