Корабли

Евгений Галиуллин
Мне хорошо. Мне нравятся лица людей. Буду жить!

Кажется, все равно, меня никому уже не простить.

Завтра заря высветит золотом снег

Значит, не зря жизни этой забег.

 

А за спиной, что же останется там, вдали?

Воздух степной, в небе сожженные корабли...

И корабли впереди, в каждом заливе - сто!

Не откажусь я от этого ни за что!