Переписка с комарами

Серафима Чернышова
Я никогда не остаюсь одна,
Они вконтакте пишут вечерами,
Мужским вниманьем я окружена.
Их по уму сравню лишь с комарами.

Их смайлики в печёнках у меня
И тридцать три ошибки в сообщеньи.
Им никогда, как видно, не понять,
Что жажду я духовного общенья.

Компьютер выключаю, а потом
Я на диване говорю с котом.