Мой Апрельский Лондонизм

Звягинуш Крася Цы
Надпись на скамейке в Holland Park, London:
"SUE ALLEN 1951-1994 SHE LOVED THIS PLACE".


Отогнан пчёлами от сада,
забрался в Холланд-парка глушь.
Да Бог с ним – сада нам не надо,
не вышли рылом потомуш.

Сижу и пью шотландский виски
на лавке в память Allen Sue.
Мы чем-то с нею стали близки
за время, что сижу и пью.

Она любила это место.
Простим Sue Allen сей каприз.
Была наверняка прелестна...
Покойся с миром! Rest in peace!


16.04.2014


Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/04/20/10680