Черные глаза

Борис Жиганов
Черные огромные глаза,
Тонкий стан, как стебель чайной розы, -
Все смешала летняя гроза,
Все желанья, все мечты и грезы.

Я не знаю где тебя найти,
Ты меня сожгла, испепелила,
Я давно хотел уже уйти,
Но не смог, ведь ты меня любила.

Это мимолетный был роман,
 Он  принес на время облегченье,
Время все расставит по местам,
И конечно  это увлечение.

Все пройдет, как  летняя гроза.,
Время лечит,  только дай попытку,
В памяти останутся глаза,
Давшие надежду на ошибку.