Я прошу

Луи Лайт
Отпусти! Я прошу отпусти!
Пусть ослабнут все наши узы
Не молчи! Я прошу не молчи!
И покатятся по полу бусы.

Убери! Я прошу убери!
Свои чувства, которые душат
Забери! Я прошу забери!
Нашу память, которая рушит

Не целуй! Я прошу не целуй!
Нежно в лоб меня на прощанье.
Не забудь! Я прошу не забудь!
Про  святое свое обещанье.

Уходи! Я прошу уходи!
Не могу, мне уже надоело.
Но вернись! Я прошу, но вернись!
Наше счастье еще не истлело.