Высь распахнулась, рассинелось...

Анна Опарина
Высь распахнулась, рассинелось,
и в город мой пришла весна.
Ах, как же в декабре хотелось
мне неба этого – без дна!
И птиц хотелось щебетанья,
весеннюю несущих чушь,
тепла ветров, ручья брюзжанья
и луж...поверьте, даже луж,
себе присвоивших невинно
лоскутик маленький небес –
их слякотной душе обидно
и тоже хочется чудес)))
Всё больше солнца, больше света…
Апреля трепетные дни
нам говорят, что близко лето
уже – лишь руку протяни!
18.04.14

фото автора