Весна

Михаил Дорин
Солнышко пришло золотой фиестой!
Под окошком клён не находит места --
Гнётся и парит неокрепшей кроной,
Словно говорит бахромой зелёной.

Рядом, на ветру, в ожиданьи зыбком,
В нежную листву нарядилась липка --
Думает о нём ладная невеста,
Потому и клён не находит места...

Ах, весна, весна - чувств и рек разливы,
Ночи сплошь без сна для двоих - счастливых.