Бывают сказки наяву

Марина Царь Волкова
Бывают сказки наяву.
Порою мы творим их сами.
И я в такой теперь живу -
Мой мир наполнен чудесами.

И кто бы вскользь ни говорил,
Что жизнь бледна, а радость зыбка,
Мне дарит пару лёгких крыл
Твоя волшебная улыбка.

В твоих глазах горит Рассвет,
Я в них гляжусь и Счастью верю.
А Небеса меняют цвет
И открывают Утру двери;

Волной идёт по хрусталю
Блестящих рос привольный Ветер.
И я шепчу тебе:  «Люблю,
Мой самый солнечный на свете»!

Пусть даже вдруг, в недобрый час,
Как сладкий сон, всё это минет,
Рассвет, зажёгшийся от нас,
Никто вовеки не отнимет.