Я тебя полюбила нежно...

Светлана Лыбашева
Я тебя полюбила нежно,
Ты принёс в мою жизнь рассвет
И душа, скинув образ снежный,
Теперь вновь излучает свет.

Я тебя полюбила верно
И я вслед за тобой пойду,
Чтобы быть навсегда, безмерно
И в раю с тобой, и в аду.

Я тебя полюбила страстно,
Пали разом оковы все.
Называешь меня прекрасной
И я ближе на шаг к мечте.

Я тебя полюбила сердцем,
Пылко, трепетно, глубоко!
Ты открыл потайную дверцу,
Мне с тобою всегда легко!

Я тебя полюбила нежно,
Верно, страстно и навсегда!
Нам апрель подарил надежду -
Мы друг другу сказали "да".