Донбасс, конечно, победит!

Надежда Дорошук
Донецкая Республика, конечно, победит!
Как победят и Луганская, и Одесская!
Все силы протестующих несомненно победят!
Посколько весь народ России с ними!

Так поздно спохватились в Киеве "жрецы!",
Не повернуть вспять народное движение!
Устроены настоящие мужчины обычно так,
Что доводят всё до конца задуманное!

Раскручен механизм освобождения себя
От гнета Киевской безумной Хунты!
Никто не верит на Востоке и Юге ей!
Все хорошо усвоили урок устрашения!

Безумно кинуть танки на свой народ!
Коварно переодеть нацистов в армию!
Нет веры у народа "властителям" ЦРУ,
Отдать приказ безумный стрелять в народ,
Ну, а потом -  с ним заигрывать словесно!

Неумолим раскрученный истории маховик,
Он движется с огромной скоростью!
Одна лишь цель у него - скорее провести,
Скорее провести законный референдум!

И удалиться поскорее от ненавидящих их,
От тех, кто за людей их не считает!
И не поможет Киеву уже абсолютно ничего!
Народ Донбасса понял цену их слова!

И натерпелся он страха и отчаяния в эти дни,
За семьи свои, за детей и за родителей!
Одна лишь цель у повстанцев на повестке дня:
От безумцев спокойно законно отойти,
От тех, что страну толкнули в пропасть!

Надежда Дорошук 19.04.14 Россия

(601)