Пасха

Елена Екимова
Мир замер в ожиданьи чуда
И вот оно: ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Звонят колокола повсюду,
В святом сияньи БОЖИЙ КРЕСТ.

У всех глаза и лица светят
И свечи в радуге огней.
Нет лучше ПРАЗДНИКА на свете,
Пасхальных светоносных дней!