Одна улыбка

Гусаров Александр
У меня украли детство,
растоптали всю мою любовь.
больше негде мне душой согреться,
стылая по венам бежит кровь.

Мне бы толику тепла для счастья,
и одну улыбку чтобы жить!
Пустота....,и  бритвой по запястью,
нету сил чтоб просто победить!

Если выживу то только ненавидя,
этот мир,за жадный его взгляд.
За безчувствие и тупость его быдла,
за растливший души черный яд!

Да я стану порожденьем мрака,
да меня наполнит сила зла!
Это от меня для вас награда,
отплачу я вам за все сполна!

А всего то лишь одна улыбка,
Маленький кусочек теплоты.
Чтоб не стала жизнь моя ошибкой,
остывающей у роковой черты!

Мнеб хватило чтоб расправить крылья,
сердце пламенем любви зажечь!
Чтоб взлететь звездой,что тьму разбила,
и потухшие сердца собой согреть!

Ведь всего одна улыбка,
стала бы искрой,зажгя пожар.
моя жизнь не страшная ошибка,
а бессмертный,несравненый  дар!

Как порой нам нестерпимо не хватает,
капельки любви для наших душ!
Что собою судьбы зажигает,
сохраняя нас от стылых стуж!