Свобода

Гусаров Александр
Пусть будет все. все что не вижу
развеяно над пламенем любви.
И мрак что так я ненавижу
и полдые стремления души.

Я закопаю себя в пепел,
сгоревших снов,пустых ночей
Во всполохи огня одетый
но всеж свободный от цепей.

Не будет льда,не будет снега
не будет солнца и луны.
А лишь следы последнего разбега,
до ограждающей стены!

И все!Лишь воздуха движенья,
и пропасть неба за спиной.
А дальше только лишь паденье,
горячей,яркою звездой!