Новая страница

Алексей Козлов Волчек
Что у нас с тобой в душе,
что любовью не до жгла.
Как же нас свела с ума метель
От боли не оставив ни следа.
Я хочу с тобою быть
новый лучший мир открыть
ничего не запретить
это наша жизнь.
Я знаю что с тобой
мир будет лучшим.

Засыпая до утра
чего ты так во сне боишься?
Я всегда буду с тобой
это тебе не сниться.
Завтра мы откроем вместе новую страницу
и сожжём в любви до тла
все злые лица.

Посмотри мир стал другим,
горим как звёзды.
Один миг всё изменил
и страхи в прошлое отбросил.

посмотри мир стал другим,
горим как звёзды.
Один миг всё изменил
мы можем больше.