Я обещаю помолчать...

Людмила Аристархова
                "Если однажды ты не захочешь никого слышать,
                позвони мне — я обещаю молчать."
                (Габриэль Гарсиа Маркес )
Когда захочешь тишины,
найди мой номер для начала.
Коснись нечаянно струны,
пусть боль, что душу наполняла
прольется наземь…

Позвони…
Я помолчу, мне тишь – награда.
Тот миг волшебный сохрани,
в ночи звездой звучит баллада,
как вечный,  amen…

Молчим,
«смакуя» в унисон  звезды паденье…
На то есть несколько причин…
Скользнули тени,
как наважденье…

Сожгли усталости тропу,
сорвали маски…
Я слышу тишиной мольбу…
и растворяю
агоний пляски…

Где тишины святая гладь –
Я обещаю помолчать…


18.04.2014