Тебе...

Милена Королева
Не устаю благодарить тебя за то, что ты есть,
За то, что когда я иду по улице, вижу что-то красивое, вдохновляюсь, я думаю о том, как это можно посвятить тебе.
Рада, что мне можно писать тебе, свободно, без преград и последствий.
Я вдохновляюсь этими мыслями и дарю частички своей внутренней радости тебе.
Я позволяю быть этому счастью, позволяю проживать его во всей полноте, во всех оттенках.
Удивительно, как один человек может влиять на такую палитру волшебных эмоций.
Спасибо тебе, что это именно ты и именно сейчас, в нужное время и в нужном месте.
Спасибо за то, что пишу это все именно тебе. Тебе и никому другому. А то я уже думала, что не способна на счастливые строчки и пишу только в меланхолии.
С тобой у меня впервые получился верлибр, на который меня вдохновило счастье.
И я совсем не стесняюсь проявления своих чувств в письменной форме, поскольку доверяю тебе красоту своего внутреннего мира, делюсь ею.
Ты – ценный поворот в моей жизни, с тебя началась новая страничка, страничка моей книги, такая другая, свежая, еще не узнавшая типографской краски. И это очень волшебно осознавать.
Пишу сейчас с мыслями о том, что обязательно дам это все прочесть тебе. Так нужно. Так чувствуется.
Могу сравнить твое появление в моей жизни с появлением радуги на небе после дождя. Ее нельзя потрогать, но ею можно вдохновиться, вдохновиться и написать очередной шедевр, вложить ее в свою реализацию, свои цели и мечты. Вплести в свою жизнь яркую нить, с которой и начнется красивое разноцветное полотно. Так круто положить этому всему начало. Здесь и сейчас. Прямо в этих строчках. Прямо под этим вдохновением. Так, как хочется, без масок, иллюзий, ложностей и сложностей. Так, как есть. Благодаря тебе…