Каплю за каплей

Маргарита Успехова
 Каплю за каплей,
          чуть-чуть, 
                понемногу
добавляя в свою жизнь Свет и Любовь,

 замечаешь,
       что с каждым днем
дышится легче, спится спокойней,
                нега и радость во всем

     ЛЮБОВЬ...







Фото из интернета