Тет-а-тет

Евгений Бакановский
Что же случилось с нами?
Мы поменялись местами!
Наше сердцами грани и пароль,

Но как же было прекрасно,
Красиво но всё же опасно,
Ты говорила классно про любовь.

Теперь вокруг нас лишь омут,
И я уже так не тронут,
Я уже так не схвачен как вчера.

Но всё же прости дорогая,
Что не дошли мы до рая,
Но и до ада тоже не дойдем.

Прошли мы путь свой долгий,
Я правда не вижу толка,
Жизнь наши как иголка и копьё.

Придет день красивой встречи,
С тобою вдвоём и вечер,
Нам больше делать нечего,ну и что!

Разрежут колёса счастья,
В бурном порыве счастья,
Мы раскидаем масти и игру.

Прощай моя дорогая,
Я прощаюсь играя,
Ты всю любовь забирая и прощай.