Ваше Высочество

Наталья Силантьева Президент
Забываю слова,
Говорю невпопад,
И листаюсь чужими страницами,
Одеваюсь сама,
Выхожу наугад
И смотрю незнакомыми лицами.
Странной нежитью я,
Заметая асфальт,
Мимо тающих призраков прошлого,
То отплёвываясь,
То беззвучно смеясь
Проношусь. Мне бы каплю хорошего
Дорогого вина,
Чтобы вкус оживить,
На губах, забывающих преданность.
Останавливаюсь.
Мне не нужно спешить.
Вот и здравствуй, моя недоделанность!
Одиноко торчу,
Словно дым от костра,
Выдыхаю своё одиночество.
Остываю. Молчу.
Дожидаюсь утра.
Вся надежда на Ваше Высочество.
17.04.2014.