Апрельское чудо

Елизавета Коробихина
Мой неожиданный любит зеленоглазок
Родом из современных весенних  сказок,
С ласковым взглядом,  нежным касаньем рук.
Я его песня, неуловимый звук.

И на страницах книг не искать героя.
Было бы море - я отдала бы море
Только за миг, проведенный в его ладонях,
Только за ожидание на перронах.

Он - мой подарок, мой неземной апрель.
Непредсказуем, сладок, как карамель…
Новое солнце окна лучом прожжет.
Не сомневаюсь, он меня правда ждет…