Не подпускайте никого к себе так близко...

Ирина Фаузель
Не подпускайте никого к себе так близко,
Чтобы души вашей коснулись невзначай,
Не отдавайте своё сердце в злые руки,
Вам принесёт лишь это слёзы и печаль...

Не отдавайте свою душу  на расправу,
Если в ладонях нет заботы и  тепла,
Закройте своё сердце от прохожих,
Или свечою догорите вы до тла...

Не доверяйте лживым ласковым словам,
Хоть это и бальзам на вашу душу.
Любовь поймёте только по глазам,
Должны вы сердцем музыку услышать...