Безмятежность

Маргарита Успехова
   Лилово- сизые облака.
 Божественная безмятежность.
Смотрю на Землю-голубой шар, окутанный розово-золотыми нитями.
     Опускаюсь ниже- стоны и вздохи...
Стонут страждущие души, ищут освобождения...

 Еще вздох - облегчение,еще вздох - озарение, выдох любви и блаженства...
Любовь... от края и до края...вливается в сердце