Рэпрэзэнд Считалка

Касяк
Напишу-ка я стих на завтра,
Ведь сегодня уже был один…
Зачем мне стихов два сразу?
Зачем-то… Вопрос возник…
Втроём мы: я и два стиха
Продолжим беседу свою.
Крадётся вопрос «Зачем?» тихо,
Теперь нас четыре. Простую
Идею подкинут они мне:
Нас пятеро станет тогда.
Теперь со мной даже мысли…
Творческий процесс Касяка.






А теперь найдите числа 1, 2, 3, 4, 5 ;) (и много) xD