Ты погляди на этот бред

Линк Чумовски
Ты погляди  на этот бред
Жизнь, как огромный винегрет
Морковка есть, есть помидор
Начальник – хрен, стоп, перебор
В мундире, славный картофан
Пьёт пиво утром, баклажан
В эфире… иноверец
Почти болгарский перец

Капустой платим по счетам
Ненужных в щи, и тут и там
Так много вкусов овощных
Не слаще редьки суть иных
Есть у меня хороший друг
Не тронь его, он словно лук
Кто тронет, не задача
Тот в тот же миг, заплачет

От кабачков, переполох
Иные, об стенУ горох
Другой, на свой всё сложит лад
Раз зелень есть, так он салат
И есть арбуз, о том, молчок
И заместитель – кабачок
Плюс, ниже всех по списку
Из офиса… редиска