Как мне тебя назвать?

Екатерина Белокрыс
Как мне тебя назвать?
Как мне придумать имя?
Если бы только знать,
Если б возможно было.

Слышу свои шаги
Гулким метаньем эха.
Жизни пути легки,
Но и на них помехи.

Люди бросают миг,
Бьются в душе с тенями.
Слово для них – как штык
Зверю, что в ловчей яме.

Многим легко сказать
Что-то, что станет лишним.
Как мне тебя назвать?
Что сможешь ты услышать?

23/03 – 3/04