Янь и Инь

Вера Ярославова
Мы встретились...
        как родственные души,
Глаза - в глаза...
        и потонул для нас весь мир...
До нашей встречи
        все казалось скучным
В плену...в капкане
        собственных квартир.


И чувства вырвались,
        и пролились рекою,
Наполнив смыслом
         нашу жизнь...
Подставим счастью
         мы ладони:
Пусть льётся через край,
         как ЯНЬ и ИНЬ