Мы с тобою

Лидия Крутова
 
Мы с тобою очень разные

Сердце не обманешь, нет

Много слов друг другу сказано

Лишь могу послать привет !


Не запел в душе соловушка

Ты чужой мне, не родной

Что задумалась, головушка?

Лучше быть совсем одной!


Отцвела в саду черемуха

И опал душистый цвет

Мне милее всех подсолнухи

Ты в ответ услышишь - НЕТ !

       17 апреля 2014г.