Помнишь, как это было?

Константин Зелепукин
Помнишь, как это было?
Старшие классы, запах свободы.
Новые смутные силы.
Довод рассудка, голос природы.
Дни тянулись мучительно долго.
Звонки и уроки, суета перемены.
Записки секретные строки
Адресованы ей ждем вечерние темы.

Окрыленные пивным солодом,
Темными ночами, что бывают лишь в марте.
Мы дышали светом и холодом,
Города, которого нет на карте.

А дальше все больше и больше!
Все ярче картинки и чаще подруги!
Брюнетки, блондинки.. И каждая лучше!
Ночами нет снов и нет скуки!
Казалось, что так будет вечно!
Новые люди и новые сцены!
И время течет бесконечно!
Но это обман. Впереди перемены.

Окрыленные пивным солодом,
Темными ночами, что бывают лишь в марте.
Мы дышали светом и холодом,
Города, которого нет на карте.

Знаешь, как это стало.
Все больше сомнений и больше работы.
Но жизни по прежнему мало.
К черту рассудок! Есть голос природы!
Звучит он во мне постоянно.
С каждым годом все громче и громче.
Пусть седина и круги под глазами,
Но мы живы с тобой - это точно!

Окрыленные пивным солодом,
Темными ночами, что бывают лишь в марте.
Мы дышим светом и холодом,
Города, которого нет на карте.