сударь, простите, Вы меня с кем-то спутали

Милена Райт
Сударь, простите, Вы меня с кем-то спутали.
Вас, говорите, улыбки мои привлекли?
Может мы с Вами и едем одними маршрутами,
Но у меня остановка у старой реки.

Но у меня незаконченна книга, нескладные фразы.
Много таких идиоток, зачем Вам как я?
Вам бы подальше держаться от зеленоглазых,
Зря Вы ко мне обратили свой пристальный взгляд.

Разве пустое пространство и чопорность мысли
Вам бы хотелось во мне находить невпопад?
Вы бы тогда на другой остановке не вышли,
Вы бы тогда на другую не бросили взгляд.