Страстная пятница

Светлана Дурягина
Плачет Богородица о Сыне,
Зря на муки крестные Его,
Точно зная – Сын Её невинен,
Не творил Он злого ничего.

Сердце разрывается от боли:
Ведь нельзя помочь, нельзя спасти.
Только, покоряясь  Высшей Воле,
Можно крест свой до конца нести.