Это надо знать! ,- или что скрывают от Народа?

Вонифатий
Святые -
         и в Загробном мире,
         и всех Паралельных мирах до Стратосферных = ждущих Суда Божьяго или Инкарнации с видом на Жительства,
         и на Планетах, и Звёздах Космических Галактих ~
  СОХРАНЯЮТ  ЛЮБОВЬ  К  РОДИНЕ = СВЯТОЙ РУСИ = НАРОДНОЙ  РУСИ!,
                kaк и дочери Ея - России,
                где бы Дети Ея не были..