Бабы

Маргарита Успехова
не в осуждение, а в рассуждение.

     ***
 Бабы- сволочи,бабы- суки,
Скандалистки, ворчливые жабы,
Ненавижу вас, подлые твари
 безголовостью,
     безмозглостью,
             пошлостью,
                подлостью,
                грязью,
                гадостью,
                смрадностью,
                стадностью,
                алчностью,
                жадностью,
                завистью  своей вы достали.
Что вы тешитесь?
     Все да мало вам:
Не натешитесь, захудалые 
злые помыслы
    крысы подлые
все повымрете
       смертью скорою
Чтоб Земля цвела
     Счастьем- радостью
злоба вся ушла,
    в Землю впиталася.
не шумите вы, бабы подлые,

На поклон вам идти пора,
           да покаяться, пока время есть
 для бессмертия.
Да была бы честь
     И Земля б носила...

            ***
  Злыезависливыежадные
                бабы-старухи
На лавках сидят,
сплетни собирают,
друг друга едят.
 
И не только друг друга,
    прохожих, родных,
всех засунули б в пасти
   обглодали бы кости,
а, может, с костями

незваные гости
   выдры старые
А при чем тут выдры?
   кошки драные
А при чем тут кошки?

бабы-нелюди, злые старухи
целый день маятся на лавках от скуки

бабы-сволочи, бабы-суки
всех готовы измазать своим дерьмом
лезет дерьмо во все щели

Как же вы все мне надоели!
паскудные твари,
           Достали!
Стираю вас из своего мира,
   из своей жизни навсегда.
Нет вас больше, не знаю вас.
Бога призываю в свидетели и судьи
   раздать всем по заслугам!

Прости меня за нетерпимость.
 Так грязно, что противно.

        Это не я!!!
              Я - другая!!!
Чистый свет и родник!!!
              Я - живая!!!!!
Фиг вам! вам свое не отдам!

   Счастье мое -мне!!!!!!!