давай нарисуем море

Павлентий Чернов
А давай нарисуем море...
Чтобы оно означало волю...
Разгуляться в таком просторе...
Нам с тобой ни чего не стоит...
И туда, где мы дом построим...
Если хочешь, давай поспорим...
На стене мы повесим  то море...
Пусть без запаха, без прибоя...
В вечной паузе будут  волны...
Но две пары очей довольных...
Будут все же смотреть с восторгом...
На картину свою "полноводную"...
Я уже размечтался что ли..?
А давай нарисуем... то самое море...


Павлентий Чернов.      18.04.2014.